Центр планирования семьи: запись на прием

Центр планирования семьи: запись на прием

В каждые времена любая женщина мечтает о ребенке, желая испытать эту безумную радость материнства! Но в наше время многие пары сталкиваются с грозной проблемой бесплодия. Но не стоит отчаиваться! Вам необходимо как можно быстрее записаться через официальный сайт в центр планирования семьи и репродукции человека на консультацию к врачам-репродуктологам в области лечения бесплодия. Центр репродукции человека обязательно окажет вам помощь в самых насущных вопросах репродуктологии. Ведь медицинские центры планирования беременности – это те учреждения, которые помогут разобраться в причинах бесплодия.

Давайте разберемся чем же занимается наука репродуктология?

В первую очередь это одна из самых новых и быстро развивающихся отраслей медицины в наше время. Оценить это достаточно просто-большое количество молодых и на первый взгляд супружеских пар страдают от бесплодия. Именно это наука занимается данными вопросами. В 21 веке апробировано достаточно методик, ведущих к решению данной проблемы.

Давайте разделим их на две, самые важные градации

  1. хирургическое вмешательство (чаще лапароскопические операции), такие услуги оказывает клиника репродукции и планирования семьи, обладающая современными операционными, техникой, а также персоналом соответствующей квалификации.
  2. Медикаментозное (или физиотерапевтическое, психологическое) лечение.

Более детально вашей проблемой займется врач-репродуктолог в специализированном центре семьи и репродукции.

Стоит разобраться что же такое центр семьи и репродукции?

Ответ прост! Государственный центр репродукции и планирования семьи в Москве — это лечебное учреждение, которое специализируется на сохранении и восстановлении репродуктивной функции мужчины и женщины. Данные учреждения располагаются в составе женских консультаций, гинекологических отделений, центров перинатологии, так же они могут существовать самостоятельно, являясь государственными или частными структурами.

Для эффективного решения проблемы бесплодия и устранения причин данного состояния бесплодной паре необходимо обратиться в центр планирования и репродукции!

Центр планирования беременности в Москве: деятельность.

Деятельность центров планирования семьи и репродукции направлена на выявление патологии репродуктивной системы, с помощью клинико-лабораторных, инструментальных, инвазивных методов диагностики.

Перед проблемами репродукции открывается перспектива огромных возможностей, врачи- репродуктологии имеют в арсенале высокотехнологические медицинские услуги, лекарственные препараты и прекрасно оснащенные операционные. Они дают надежду на достижение положительных результатов даже в самых тяжелых случаях, когда опускаются руки.

В случае если у пары диагностировали бесплодие, то в арсенале учреждения городской центр планирования семьи в Москве имеются узкоспециализированные специалисты, которые помогут каждой паре лично.

Официальный сайт центра планирования семьи в Москве

Посетив сайт центра планирования семьи и репродукции человека, вы сможете ознакомиться с коллективом медицинских сотрудников сайта.

Институт планирования семьи и репродукции в москве: специалисты.

Читать статью  Арбуз польза и вред для здоровья женщины

Ниже представлены узкие специалисты центра, консультации которых вы получите после проведения клинико-лабораторных исследований:

  • врача-репродуктолога;
  • акушеров-гинекологов высшей степени аккредитации;
  • урологов-андрологов специализирующихся на вопросах мужского бесплодия;
  • эндокринологов-гинекологов;
  • маммологов;
  • гематологов;
  • врачей-генетиков;
  • психологов.

Эко центр планирования семьи: кабинет доверия

фото: планирования семьи: запись на прием

Врачи высшей категории проводят консультации, а также выполняют клинико-лабораторные обследования по направлениям узких специалистов. Врачей гинекологов-эндокринологов женщинам страдающим больным с заболеваниями эндокринной системы.

В случае обнаружения заболевания в молочных желез, женщинам проводят специализированное исследование молочных желез(маммографию) и с последующим направлением в узкоспециализированные стационары; проведение просветительской работы у половозрелой молодежи.

В арсенале врачей находится новейший аппарат УЗИ под названием ВИВИД -7 с используя который врач ультразвуковой диагностики проведет 3-D ультразвуковое исследования щитовидной железы, молочных желез, органов малого таза, гинекологическое и урологическое исследования. Так же с помощью данного аппарата проводится диагностика внутренних пороков развития плода ,на разных стадиях беременности.

Областной Центр планирования семьи запись проводит по телефонам находящимся на официальном сайте центра.

У вас есть возможность записаться на консультации центра планирования семьи- телефон регистратуры находится на официальном сайте.

В случае необходимости прохождения вспомогательных репродуктивных технологий (при невозможности решения вопроса о вашем бесплодии консервативным путем) вам будет предложено пройти курс вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО, инсеминация в центре планирования семьи). В некоторых случаях есть роддом при центре планирования семьи.

Данные технологии являются 95% гарантией того, что ваше зачатие закончиться беременностью, а в дальнейшем и успешными родами.

Вашему вниманию предоставляется современное медицинское учреждение « Династия»-центр планирования семьи официальный сайт которого дает нам полную информацию о предоставлении полного комплекса услуг по лечению, диагностики всех видов бесплодия, с применением высокотехнологичных методов, эффективность которых доказана не только сухой статистикой, но и прекрасными детьми.

Данный центр входит « в 100 лучших медицинских учреждений России».

Не теряйте возможности стать счастливыми родителями. Уделите внимание вашему здоровью и перед походом в центр репродукции и семьи.

Откажитесь от вредных привычек, ведь курение и алкоголь неуклонно ведут к снижению репродуктивного здоровья как матери, так и отца.

Пересмотрите свой рацион питания- сделайте его более сбалансированным, обогащенным витаминами и сложными углеводами. В случае наличия лишнего веса- постарайтесь скинуть лишние килограммы. Обоим партнерам необходимо принимать поливитаминные комплексы, особенно женщинами в период подготовки к беременности.

Ваша беременность в наших надежных руках!

Функции

Каковы же основные функции центров планирования семьи? Чем нам может помочь данный центр? Специализация данного центра это:

  • проведение специфических клинико-лабораторных, медикаментозных, методов диагностики и лечения нарушений репродуктивной системы;
  • лечение инфекций передающихся половым путем ведущих к бесплодию,
  • коррекция гормонального статуса женщины;
  • прегравидарная подготовка женщин планирующих беременность с осложненным гинекологическим анамнезом.
  • Оказание помощи в выборе современных контрацептивов, учитывая индивидуальные особенности организма.

Услуги

фото:Услуги планирования семьи: запись на прием

Услуги центра планирования семьи включают в себя обследования, диагностику, и возможности лечения любых видов бесплодия, с применением новейших технологий. На данный момент существуют вспомогательные репродуктивные технологии, такие как- ЭКО, ИКСИ, ПЭ.

Современный Центр планирования семьи и репродукции имеет мощные консультативно-диагностические отделения, где располагаются высококвалифицированные врачи-специалисты, высокого уровня, современное высокотехнологичное оборудование ведущих фирм мира.

Уникальность данных центров в том, что пара желающая иметь ребенка будет полностью обследована и получит всю необходимую помощь в лечении бесплодия в одном центре, не изматывая себя длительными хождениями по различным специалистам.

Читать статью  Гороскоп на неделю: Овен

Центр планирования семьи и репродукции платные услуги оказывает лишь для граждан других стран, а также бесплатные для граждан РФ независимо от места проживания и регистрации (при предъявлении паспорта, страхового полиса, страхового свидетельства государственного пенсионного страхования) бесплатную медицинскую помощь в соответствии с Программой государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи:

  • консультация акушера-гинеколога, врача-генетика, сексопатолога, психолога, уролога, гинекологов специализирующихся в области эндокринологии, андрологов.
  • Проведение диагностики: Ультразвуковое обследование органов малого таза и ОБП, спермограмму, проведение анализов крови на наличие инфекций передающихся половым путем, клинический анализ крови, биохимический анализ крови, гормональные пробы и генетические исследования, пренатальную диагностику внутриутробных пороков развития плода и наследственных заболеваний;
  • Прегравидарная подготовка, ведение беременности на различный сроках и решение тактики ведения родов.

Лечение мультифакториальных факторов бесплодия(первичного или вторичного), заболеваний женских половых органов, и ведение осложненной беременности.

Необходимые для каждого случая медицинские услуги в центре планирования семьи предоставляются бесплатно. Пациент может обратиться по самостоятельному желанию или по направлению из гинекологического стационара. Также все пациенты могут обратиться в центр планирования семьи платные услуги- телефон которого указан на сайте того репродуктивного центра, который находится поблизости с вами.

Центр планирования семьи

Центр планирования семьи

Диагностика и лечение бесплодия, планирование и ведение беременности, эффективная контрацепция — ведущие направления Центра репродукции при МЖЦ на Таганке. Клиника является научной базой кафедры акушерства и гинекологии ПМГМУ им. Сеченова, а ее штат составляют лучшие специалисты Москвы.

Каждый пациент или супружеская пара, обратившиеся в Центр планирования семьи, могут рассчитывать на индивидуальный подход, конфиденциальность и максимальную заинтересованность со стороны наших врачей в восстановлении их репродуктивного здоровья.

Прайс-лист на услуги клиники планирования семьи

  • от 2 000 Р Лечение мужского бесплодия (прием специалиста)
  • от 4 000 Р Лечение женского бесплодия (прием специалиста)
  • 4 000 Р Искусственная инсеминация спермой мужа
  • 5 500 Р Посткоитальный тест (проба Шуварского)
  • 5 500 Р Проба Курцрока-Миллера
  • 2 000 Р Первичная консультация врача-гирудотерапевта
  • 1 500 Р Гирудотерапия (до 3-х пиявок)

Расчет стоимости лечения Все цены

Кому стоит обратиться в центр репродукции и планирования семьи

Мы рады будем помочь парам, которые ответственно относятся к вопросу планирования семьи и желают зачать здорового ребенка. В МЖЦ доступны все виды генетических, гематологических, иммунологических и гормональных исследований, которые помогут исключить риск акушерских и внутриутробных патологий.

Наши врачи ожидают на приеме пациентов, страдающих от первичного и вторичного бесплодия различного генеза. Мы готовы обеспечить грамотное сопровождение беременности — в том числе, многоплодной и осложненной, а также подобрать оптимальный метод контрацепции.

Специалисты

Акиньшина Светлана Владимировна

акушер-гинеколог, гематолог, гемостазиолог, кандидат медицинских наук

Хизроева Джамиля Хизриевна

акушер-гинеколог, гемостазиолог, доктор медицинских наук

Какие услуги предлагает клиника планирования семьи

МЖЦ располагает мощными диагностической и клинической базами для успешного разрешения проблем:

  • мужского бесплодия — анатомического, эндокринного, связанного с воспалением, сексуальными и эякуляторными расстройствами;
  • женского бесплодия, вызванного эндометриозом, спаечными процессами, приобретенными патологиями матки и заболеваниями иммунной системы;
  • патологий беременности — привычного невынашивания, гестоза, эклампсии, фетоплацентарной недостаточности, причиной которых являются наследственные факторы.

В нашем Центре планирования семьи доступны

  • безопасные, инновационные методы контрацепции — установка прогестиновых и медьсодержащих внутриматочных спиралей, гистероскопическая стерилизация Essure и индивидуальный подбор оральных контрацептивов;
  • подготовка и сопровождение беременности у пациенток разных возрастных групп;
  • обширная пренатальная диагностика на всех сроках гестации;
  • широкий спектр аппаратных и лабораторных исследований для будущих родителей;
  • подготовка к ЭКО;
  • занятия в Школе материнства.
Читать статью  Запись к врачу в клинику в Здоровье женщины и мужчины

О врачах института планирования семьи

Врачебный состав Центра репродукции при МЖЦ неизменен более 20 лет — это лучшие специалисты Москвы и округа: акушеры-гинекологи и урологи-андрологи с солидным практическим стажем, гемостазиологи, квалифицированные генетики, эндокринологи и узисты.

Вопросами планирования семьи в нашем Центре занимаются врачи высшей категории. Большинство из них имеет степень кандидатов и докторов медицинских наук – Евгений Рафаилович Петрейков, Татьяна Владимировна Кузнецова и другие.

Почему стоит обратиться в МЖЦ

Медицинский женский центр на Земляном валу — клиника, в которой вам помогут преодолеть проблему бесплодия, подготовиться к зачатию и устранить факторы риска патологий беременности. А в дальнейшем — спланировать время появления и количество членов вашей семьи с помощью надежных методов контрацепции.

Запишитесь к нам на прием прямо сейчас, не откладывайте счастье быть родителями и позаботьтесь о здоровье ваших детей!

Зачем нужны центры планирования семьи?

Зачем нужны центры планирования семьи?

Сегодня у семейных пар (а также женщин без партнера) есть возможность ответственно подойти к роли будущих родителей, спланировав беременность. Как известно, огромное влияние на здоровье новорожденного оказывает состояние здоровья его родителей. Поэтому продуманный подход и подготовка к зачатию и беременности позволяют избежать рисков, сохранить здоровье будущей мамы и малыша. Для помощи в этом существуют центры планирования семьи.

Для чего нужны центры планирования семьи

Основными задачами данных учреждений являются:

подготовка организма к зачатию;

подготовка к беременности;

лечение заболеваний, негативно сказывающихся на работе репродуктивной системы;

решение проблем зачатия.

Когда стоит обратиться в центр планирования

Современный уровень жизни и ухудшающаяся экология негативно сказываются на работе репродуктивной системы людей и состояние их организма в целом. Отсюда — постоянно увеличивающееся количество пар, испытывающих проблемы с зачатием. Им может потребоваться медикаментозное или оперативное лечение, донорский материал, проведение ЭКО — в центре планирования семьи для бесплодных пар подберут наиболее подходящий вариант лечения, который поможет им добиться долгожданной здоровой беременности.

Пройти осмотр у специалиста, обследоваться у генетика, сдать необходимые анализы, проконсультироваться с психологом, получить рекомендации по ведению образа жизни перед зачатием, вступить в протокол ЭКО — центр планирования семьи оказывает эти и многие другие услуги.

Особое внимание стоит уделить подготовке к беременности женщинам без партнеров, собирающихся воспользоваться для зачатия ребенка донорским материалом. Часто это решение требует моральной поддержки, которую окажут психологи центра планирования.

Услуги планирования семьи в клинике OXY-center

Клиника лечения бесплодия OXY-center предоставляет услуги в области репродуктивных технологий (инсеминация, ЭКО), а также работает как центр планирования семьи. Высокопрофессиональные врачи помогут подготовиться к появлению здорового ребенка, сделав беременность одним из приятнейших периодов вашей жизни.

Источник https://planirovanie-semyi.ru/

Источник https://www.medzhencentre.ru/beremennost/planirovanie/centr/

Источник https://oxy-center.ru/stati/patsientam/zachem-nuzhny-tsentry-planirovaniya-semi/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: