Запись к врачу в клинику в Здоровье женщины и мужчины

frauMklinikStr

Перечень оказываемых медицинских услуг
с прейскурантом цен:
1. Первичный прием ( консультация ) — 500 р.
2. Первичный прием ( консультация, осмотр ) – 650 р.
3. Повторный прием ( консультация, осмотр ) – 450 р.
4. Мазок на флору – 250 р.
5. Мазок на онкоцитологию – 350 р.
6. Видеокольпоскопия – 850 р.
7. Введение ВМК ( без стоимости ВМК ) – 700 р.
— введение ВМК « Мирена » — 1 500р.
8. Удаление ВМК — 500 р.
9. Взятие аспирата из полости матки – 1500 р.
10. Лечебно-диагностическое выскабливание
цервикального канала и полости матки – 2100 р.
11. Лечение патологии шейки матки – 3500 р.
12. Лечение остроконечных кондилом :
— химиодеструкция — 500 р.
— апп. « Фотек » — 1500 р. (до 5 единиц)
13. Прерывание беременности на раннем сроке
( вакуум-аспирация ) – 3500 р.
14. Медикаментозный аборт – 4500 р.
15. Консультация по контрацепции – 700 р.
16. Лечение воспалительных заболеваний влагалища ( санация раствором, тампоны, суппозитории )- 250р.
17. Взятие мазка – 100 руб.

frauMklinikStr

frauMklinikStr запись закреплена

• диагностика и лечение гинекологических заболеваний
• консультирование по контрацепции
• ведение беременности
• все виды амбулаторных операций
• прерывание беременности

Елена Мехтиева

Лилия Лукманова(хасанова)

Здравствуйте. Я рожала в январе,и мне сказали эрозия есть, как можно лечить или прожигать надо. У вас прожигают,и сколько будет стоит? За ранее спасибо.

Елена Мехтиева

frauMklinikStr

frauMklinikStr запись закреплена
Елена Мехтиева

Все женщины, что мамами зовутся,

Пусть обязательно сегодня улыбнутся.

И пусть сегодня сыновья и дочки
Показать полностью.

Целуют нежно мамочкины щёчки!

Пусть беды мам обходят стороной.

За то, что берегли детей любой ценой,

И мы за вас теперь всегда в ответе.

Пусть будут благодарны ваши дети!

Нет никого роднее и дороже,

Пусть вам Господь во всём всегда поможет!

Пусть слёзы не коснуться ваших глаз

И дети очень сильно любят вас!

frauMklinikStr

frauMklinikStr запись закреплена
Государственная Дума

💌

Декретные выплаты в цифрах

В сегодняшнем материале узнаете, как рассчитываются декретные выплаты и как оформить это пособие.

Также рассказываем, по какой формуле рассчитывается выплата на детей до 1,5 лет.

😉

Сохраняйте полезную информацию и делитесь с друзьями

frauMklinikStr

frauMklinikStr запись закреплена
Елена Мехтиева

Поздравляю коллег с профессиональным праздником! Желаю всегда успевать вовремя, помогать должным образом, не бояться трудностей и преодолевать любую преграду на пути. Пусть результатом каждого вызова будет успех , а итогом каждого дня — огромное счастье!

frauMklinikStr

frauMklinikStr запись закреплена
Альянс Защитников Животных — Стерлитамак

SOS, все города, МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!

В Стерлитамаке беспредел только нарастает. Вся Россия знает, насколько остро стоит вопрос бесправия животных в Стерлитамаке и это не смотря на принятый Федеральный Закон.

Двери центра временной передержки (ЦВП) для посетителей постоянно закрыты, туда люди не могут попасть, даже чтобы поискать пропавших собак.
Показать полностью.
Зоозащитников, инспекторов по животным тем более туда не пускают. При том каждый день поступают жалобы, что собак убивают или они бесследно исчезают.

28 января зоозащитникам поступил звонок от горожан, которые поехали искать в цвп свою пропавшую собаку, от увиденного и полученной информации они рыдали в трубку, «что все закрыто, туда никто не приезжал их кормить уже неделю, им удалось заснять собак на камеру, в ужасном состоянии, худые, с ранами на теле».
Просили помочь спасти собак.
Зоозащитники, волонтеры выехали на место по адресу Стерлинская 1/1а , там находится Центр Временной передержки ООО «Алиса» , организация , которая выиграла тендер на отлов и стерилизацию бездомных животных .

Вот, что рассказывает зоозащитник Наталья Ноготкова: «Нам поступил звонок от людей, которые чисто случайно, искав свою Собаку обнаружили настоящую живодерню
Взрослые Собаки и щенки содержались все вместе на большой территории (что нарушает закон о содержании) .
Истощённые, подранные и умирающие Собаки и щенки ( подростки ) просто выживали на морозе.
Участковый на связь не выходил, были вынужденны забирать животных сами, приманив их едой к забору из профнастила. Те, которые совсем слабые, подползали с трудом.
Всего вывезено оттуда 14 собак. Все в ужасном состоянии, что выживут все гарантий нет. «

Читать статью  Пожелания счастья в прозе

Животных сразу повезли в ветеринарию, где им оказали первую помощь, у животных истощение, есть открытые раны, есть щенки в крайне тяжелом состоянии, которые скорее всего не выживут.
Огромное количество собак распределяли по передержкам, что просто невероятно тяжело, когда и так у каждого есть животные в квартирах.

Что произошло дальше.

Дальше стали ПОСТУПАТЬ УГРОЗЫ

По информации от зоозащитников, угрожать стали всем, и работникам, которые соседствуют с ЦВП, что они пустили в ворота зоозащитников, и клинике, что она приняла собак после ЦВП и правильно поставила диагноз, и зоозащитникам, которые непосредственно участвовали в операции спасения.

ЭТО НЕ БЕСПРЕДЕЛ?

На данную ситуацию сразу отреагировал Роман Насыров, координатор общероссийского народного фронта своим постом.

Сколько может продолжаться этот БЕСПРЕДЕЛ?
Администрация, в лице Ермолаева А.Н. на пересланные с прокуратуры заявления шлет постоянные отписки, что все замечательно в цвп.

Генеральная прокуратура Российской Федерации Министерство внутренних дел Российской Федерации Государственная Дума Альянс Защитников Животных Движение Зоозащитников / Зоозащита ВСЕРОССИЙСКОЕ ЗООЗАЩИТНОЕ ДВИЖЕНИЕ Берегите животных Владимир Ольга Юрий Утреннее шоу «Салям» БСТ LIFE.ru Башкирия РИА Новости Радий Хабиров Живодёрам.НЕТ

Запись к врачу в клинику в Здоровье женщины и мужчины

Ниже представлен список специалистов, которые работают в Здоровье женщины и мужчины:

Здоровье женщины и мужчины

Записываясь на прием к врачу в клинику «Здоровье женщины и мужчины» обратите внимание на особенности:

специализация клиники гинекология, эко, хирургия, андрология, генетика, урология, акушерство, семейная медицина

Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу Пн-Пт с 08:00 до 20:00, Сб 08:00 — 14:00
Здоровье женщины и мужчины находится по адресу: Республика Башкортостан, Стерлитамак, улица Мира, 1Б, этаж 1

О компании

Медцентр, клиника Здоровье женщины и мужчины — медицинское учреждение, располагающее современнейшим медицинским оборудованием опытным штатом сотрудников. Принимает заведение в следующее время — пн-пт 8:00–20:00; сб 8:00–14:00.

Качественные услуги клиники, точный подход к лечению больного — лишь часть того, что популяризует заведение у жителей Стерлитамака.

На нашем веб-сайте Meddoclab.ru можно произвести запись online на прием к врачу в учреждение «Медцентр, клиника Здоровье женщины и мужчины» через интернет, узнать прайс-лист на услуги мед. учреждения, ознакомиться со списком оказываемых услуг. Сделать запись в в клинику можно 24 часа в сутки.

По выше приведенным номерам спрашивайте ваши вопросы, консультируйтесь у представителей учреждения о положительном разрешении Ваших проблем.

Практичный, персональный подход к любому нуждающемуся в лечении — девиз нашей клиники. Найти нас можно по адресу: Россия, Республика Башкортостан, Стерлитамак, улица Мира, 1Б.

Записывайтесь на прием к врачу к нам в клинику и мы будем рады Вас видеть в рядах наших клиентов!

Фото объекта

Фото 0Фото 1Фото 2

Учереждения, находящиеся поблизости

Построить маршрут по карте до объекта медцентр, клиника, гинекологическая клиника, поликлиника для взрослых, либо до ближайших объектов:

Стоит ли бояться колоноскопии?

Колоноскопия — эндоскопическая процедура, при которой тонкий колоноскоп вводят в прямую кишку, продвигая его дальше и дальше. На конце эндоскопа находится миниатюрная камера, которая снимает все происходящее в кишечнике, вплоть до нижних отделов тонкой кишки. При колоноскопии можно просветить подозрительные новообразования с помощью УЗИ и сделать биопсию — то есть отщипнуть кусочек стенки кишечника, чтобы потом отправить этот образец на гистологическое исследование. Специалисты-патологи смогут отличить нормальный образец от пораженного болезнью по характерному изменению тканей и клеток. Кроме того, колоноскопия позволяет удалить обнаруженные в кишке небольшие полипы или наблюдать за их изменениями во времени.

Кто придумал колоноскопию?

Кто придумал колоноскопию?

До появления колоноскопии осмотреть кишечник можно было с помощью рентгенографии с контрастом, но этот метод не позволял выявить рак и полипы кишечника. Использовались также жесткие колоноскопы, но они давали возможность осмотреть только 30 см кишечника. Первые гибкие колоноскопы пришли в медицину в середине 1960-х годов. Их можно было вводить в кишку, повторяя все ее естественные изгибы и не причиняя боли пациенту. Модель, изобретенная в 1966 году, стала прототипом сегодняшних колоноскопов. Она позволяла делать снимки внутренней стороны кишечника, а также брать биопсию его стенки и обнаруженных новообразований.

Читать статью  Чем презервативы могут быть опасны для здоровья?

Как происходит процедура

Колоноскопию делают в специальном кабинете. Пациент снимает одежду снизу до пояса и устраивается на кушетке, повернувшись на левый бок и подтянув ноги к животу. Далее врач выполняет местную анестезию либо путем смазывания доступных слизистых гелем с местным анестетиком, либо путем введения препарата внутривенно. Возможна также так называемая седация, когда пациенту вводят седативные средства — при этом он остается в сознании, но не чувствует боли и неприятных ощущений при процедуре.

Затем врач вводит колоноскоп и продвигает его, следуя изгибам кишечника и контролируя себя путем пальпации живота. Одновременно в кишечник подается воздух — это расширяет его и облегчает осмотр. Введение воздуха может принести пациенту некоторый дискомфорт. Осмотр кишечника длится 15—30 минут. После окончания обследования через специальную трубку внутри колоноскопа удаляется воздух, а затем и сам колоноскоп. Во время колоноскопии ведется видеосъемка внутри кишечника. В конце врач дает пациенту рекомендации, делает запись в карте и отпускает его на все четыре стороны.

Какие болезни диагностирует: от колита до рака

Какие болезни диагностирует: от колита до рака

Без колоноскопии не обойтись при подозрении на язвенный колит или болезнь Крона. Кроме того,колоноскопия активно используется при скрининге на рак толстой кишки. Так, в США каждый человек старше 45 лет проходит колоноскопию раз в год. В Германии аналогичное обследование ежегодно проводится с 47 лет. В нашей стране скрининговую колоноскопию рекомендуется проводить также с 45 лет, в первую очередь пациентам, у родственников которых были обнаружены полипы или рак кишечника.

Методика позволяет выявить не только злокачественные и доброкачественные новообразования, но и установить источник кровотечения, найти участки воспаления, дивертикулы (выпячивания слизистой), извлечь инородные тела и расширить суженные участки кишки. При колоноскопии оценивают цвет, блеск и характер поверхности, а также сосуды, просвечивающие через слизистую.

Показаниями к колоноскопии служат частые запоры и вздутие живота, заметное похудание без явных причин, появление крови или большого количества слизи в каловых массах, выделение слизи или крови из заднего прохода, регулярно возникающие боли в животе. Колоноскопию делают, когда врач подозревает у пациента болезни кишечника. Тем не менее, в ряде случаев выполнять эту процедуру нельзя. К ним относятся перитонит, тяжелые заболевания сердца или органов дыхания, тяжело протекающий язвенный колит, так как поврежденную слизистую легко проткнуть колоноскопом. Не делают колоноскопию и при беременности.

Относительные противопоказания — это случаи, при которых проведение колоноскопии возможно, но сопряжено с некоторыми трудностями или рисками. Относительные противопоказания включают кровотечение из кишечника (как правило, источник кровотечения удается найти и устранить при процедуре), снижение свертываемости крови и неполная или неправильная подготовка к процедуре.

Подготовка к колоноскопии: слабительные и диета

Необходимость в подготовке к колоноскопии — не самая приятная сторона исследования, хотя похожие мероприятия нужно проводить при многих процедурах, в том числе при УЗИ брюшной полости. Заблаговременная подготовка к колоноскопии позволяет сделать процедуру быстрой, информативной и избежать осложнений. Как же готовиться к колоноскопии? Подготовка к колоноскопии включает несколько этапов. Сначала, за 2—3 дня до процедуры, пациенту рекомендуют соблюдать так называемую бесшлаковую диету. Допускаются продукты, не вызывающие образования объёмных каловых масс.

Сюда входят вареные овощи и супы из них, простокваша, сметана, сыр, ряженка и другие кисломолочные продукты, подсушенный белый хлеб, сухарики, сухое печенье, вареные яйца, вареные или паровые мясные и рыбные блюда масло. Из напитков — слабый чай, вода без газа, компоты, разведенные соки. В период подготовки к колоноскопии нельзя употреблять свежие овощи, фрукты и бобовые, черный хлеб, копченые, соленые, маринованные продукты, каши из перловки, геркулеса и пшена, шоколад, чипсы, молоко, орехи и семечки, кофе, газировку, спиртное. Рекомендуется также увеличить прием жидкостей.

Читать статью  Главные проблемы здоровья знаков Зодиака и как их избежать: БЛИЗНЕЦЫ

Далее идет очистка кишечника путем приема слабительных, назначаемых врачом, такими как Фортранс, Эндофальк, Лавакол. Чаще всего применяют именно Фортранс. Один пакетик препарата рассчитан на 20 кг веса пациента. Содержимое пакетика разводят в литре воды и выпивают этот раствор разом или по 250 мл раз в пятнадцать минут. Все это делается вечером перед днем исследования. Кстати, ужин в этот день отменяется, как и завтрак в день проведения процедуры. Частые запоры у пациента усложняют подготовку к колоноскопии. Таким пациентам за два дня до исследования назначают касторовое масло или клизму на два вечера подряд. После этого начинается 2—3-дневная диета, описанная выше.

Колоноскопия под наркозом: на исследование — без сознания

Колоноскопия под наркозом: на исследование — без сознания

Детям младше 12 лет колоноскопию проводят только под наркозом. Также общий наркоз, то есть полное отключение сознания человека, используется при обследовании психически больных, а также лиц, высоко чувствительных к болевым ощущениям. Колоноскопия под наркозом — это почти операция со всеми вытекающими рисками общей анестезии, поэтому применяют ее не часто. В то же время нередко можно видеть рекламу клиник, в которых проводится колоноскопия под наркозом любому желающему, который готов выложить определенную сумму за процедуру.

Если уж соглашаться на это, то надо хорошенько оценить, что за клиника предлагает выполнение исследования в бессознательном состоянии. Лучше всего делать его в известном и крупном учреждении, чем во вчера родившейся клинике с неизвестным уровнем специалистов, особенно если цена ниже средней. Особенностью колоноскопии под наркозом является невозможность сразу после процедуры отправиться домой. Когда пациент приходит в себя, за ним еще некоторое время наблюдают, оценивая самочувствие и жизненные показатели.

Виртуальная колоноскопия: томография кишечника

Виртуальная колоноскопия — это вариант компьютерной томографии, направленной на кишечник. Она позволяет сделать двухмерные или трехмерные снимки или «срезы» кишечной трубки, начиная с нижних отделов тонкой кишки и до прямой кишки. Преимущество виртуальной колоноскопии — неинвазивность, безболезненность и хорошая переносимость пациентами.

Процедура дает возможность оценить форму и расположение всех отделов кишечника, определить толщину стенки и осмотреть внутреннюю поверхность кишки. При виртуальной колоноскопии можно провести осмотр тех участков кишечника, которые не поддаются осмотру при обычной колоноскопии.

Недостатки — невозможность удалить новообразования и взять биопсию. Поэтому метод используется больше для наблюдения, когда диагноз уже установлен, и для скрининговых исследований. Кроме того, виртуальная колоноскопия не дает возможности разглядеть образования менее 0,1 см, плоские опухоли и посмотреть, какого цвета слизистая кишечника. Подготовка к виртуальной колоноскопии почти такая же, как к обычной.

Капсульная колоноскопия

Капсульная колоноскопия

На самом деле применение телекапсулы сложно назвать вариантом колоноскопии, так как производится осмотр всего пищеварительного тракта — от пищевода до прямой кишки. Капсула не так уж мала, но гладкая, и ее легко проглотить. Выходит же она естественным путем. Гастроэнтерологи шутят: «Только обязательно верните капсулу, я ее помою и дам другому пациенту!». На самом деле чудо-капсула заканчивает свою жизнь в унитазе, а запись фотографий происходит на жесткий диск, укрепленный на поясе пациента. После того, как капсула прошла весь желудочно-кишечный тракт, врач начинает отсматривать снимки. Обычно на это уходит около двух часов.

Капсульную эндоскопию желудочно-кишечного тракта придумали в Израиле. Поначалу капсула была довольно большая, проглотить такую — непростая задача. Первые опыты проводили на свиньях, а в 2001 году испытуемым впервые стал человек. Сегодняшние капсулы намного меньше, и с проглатыванием не возникает проблем. Рекомендуется только не есть сутки перед процедурой. Преимуществом капсульной эндоскопии в том, что можно осмотреть такие участки кишечника, до которых иначе никак не добраться. К сожалению, в нашей стране эта процедура доступна лишь избранным из-за высокой стоимости.

Источник https://vk.com/frauklinikstr

Источник https://meddoclab.ru/zapis-na-priem/zdorove-zhenschiny-i-muzhchiny/1093364

Источник https://medaboutme.ru/articles/stoit_li_boyatsya_kolonoskopii/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: